AlexOst (alexfromlondon) wrote,
AlexOst
alexfromlondon

Кастрюля

Только что прочел сводку новостей из жизни украинской армии....

Если верить интернету, чьим-то бабушкам и троюродным теткам, которые живут на границе с Россией (сегодня это самый надежный поставщик сведений об украинской армии), то напрашивается печальный вывод: Украина воевать не умеет.

Знаете, что они делают?

Они копают канавы вдоль границы, чтобы русские танки не прошли. Вот представьте, Путин скажет "Вперед!", танки ломанутся, а там - украинская канава с горящими покрышками, как на Майдане (их снимают с тракторов по всем областным колхозам). Танк гусеницей застрянет в канаве, через дуло в салон набьется черный дым, русские танкисты не смогут дышать и выскочат из танка, побегут домой... И победа наша! Вот где-то так себе представляют войну с Россией украинские патриоты-блоггеры.

Но это еще не самое страшное.

Самое страшное - это шестилитровая кастрюля борща, которую ежедневно тетя Галя из Сумской области (родственница блоггера Васи Пупкина) доставляет на линию фронта. Чтоб солдатики-украинцы поели, окрепли и как вмазали врагу со всей силы... И таких кастрюлек и сверточков с млеком-яйками, по слухам, на границе видимо-невидимо. Их складывают прямо у отвалившихся ржавых гусениц от непобедимых украинских танков образца 1991 года...

Так что украинский народ не сломить!

Слава Украине!

Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments