AlexOst (alexfromlondon) wrote,
AlexOst
alexfromlondon

RIP

Украинское общество с таким упорством и настойчивостью катится в нищету и бескультурье, что задаешься вопросом - стоит ли мешать ему?

Есть люди и целые народы, которые добровольно отказываются от возможностей, стабильно выбирают цивилизационные тупики, чтобы зайти в них и выть от безысходности, злобы и  нереализованности, получая своеобразный кайф от невыносимой легкости своего бытия.

Украина - из таких.

Страна любит тупички, обожает выбрать из предложенных фруктов самый гнилой и впиться в него зубами, любит членовредительство, ведь от него столько эмоций, столько боли...

Приветствие большой частью украинского общества галичанской идеологии примитивного фашизма я ничем другим, кроме садо-мазохизма, объяснить не могу.

Ну вот нравится людям корежить себе психику. Нравится ходить в вышиванках, говорить на эсперанто, затыкать всем рты, кто не говорит, унижать остальных, объявлять войну несогласным, убивать их, душить в себе животный вой радости при виде трупов врагов, выть над трупами единомышленников, питаться местью и жить ею.... Весь этот психоз - это нынешняя Украина. Фрейд по ней давно плачет.

В больном обществе тяжело дышать. Такой же угар царил в предвоенной Германии. Сегодня угорает Украина. Некоторым очень нравится.

Среди странных подростков Америки есть такие, которые доводят друг друга до полусмерти ради кайфа: наденут на голову полиэтилен и ждут, пока появятся звездочки перед глазами и мозжечок забьется в судорогах... Вот такого рода кайф сегодня испытывают люди Украины - сумерки мозговой активности, агония умирающего разума, бытие таракана в объятиях дихлофоса. Это их свободный выбор. Они уже не помнят, как жили раньше. Они растеряли последние представления о добре и зле. Им ничего не жаль. Списанные люди. Списанная страна.

Я по-своему грущу о ней, потому что возможности были, был потенциал. Сейчас не осталось ничего. И главное - не осталось надежды, что хоть что-то будет. Хорошее, правильное, настоящее. С этим всегда был большой дефицит на Украине. А сейчас и подавно.

Поэтому некролог - это все, что можно сказать сегодня об Украине. RIP, дорогая. Земля пухом.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments